|
| Способы оплаты, технические вопросы, покупка оптом. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Joker-2013 Admin
| Тема: Способы оплаты, технические вопросы, покупка оптом. Чт Апр 25, 2013 11:33 pm | |
| Пишем, задаем вопросы. | |
| | | sanek1106
| Тема: Вопрос по покупке ключей Вс Апр 28, 2013 10:37 pm | |
| Хочу купить себе ещё 3 ключа. Один ключ активирую сразу на один компьютер постоянно, второй временно на другой компьютер. Вопрос следующий - 1) Если другим компьютером пользоваться не буду, а перенесу этот ключ на другой компьютер - будет ли он действительным? Нет ли привязки постоянной к железу? 2) 3 ключ пока активировать не собираюсь как мининум полгода, будет ли он действительным, даже если активирую его через год? 3) Данные ключи собираюсь получать как и предыдущие купленные на тот же электронный ящик, который указывал ранее, точно ли они будут действительными? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Способы оплаты, технические вопросы, покупка оптом. Пн Апр 29, 2013 3:28 pm | |
| - sanek1106 пишет:
- Хочу купить себе ещё 3 ключа. Один ключ активирую сразу на один компьютер постоянно, второй временно на другой компьютер. Вопрос следующий - 1) Если другим компьютером пользоваться не буду, а перенесу этот ключ на другой компьютер - будет ли он действительным? Нет ли привязки постоянной к железу? 2) 3 ключ пока активировать не собираюсь как мининум полгода, будет ли он действительным, даже если активирую его через год? 3) Данные ключи собираюсь получать как и предыдущие купленные на тот же электронный ящик, который указывал ранее, точно ли они будут действительными?
Ключ можно переносить на другой компьютер, деактивировав предварительно, или с нового компьютера, если старый компьютер сломался, утерян или куплен новый. Срока действия нет, можете активировать и через год. Получить ключи можете на любой почтовый ящик, какой вам угодно. Только имейте ввиду - для возможности деактивации ключа - указывайте работающий адрес почты. | |
| | | sanek1106
| Тема: Деактивация ключа Пн Апр 29, 2013 9:54 pm | |
| Если же я ранее получал 3 ключа на один электронный адрес и буду деактивироть ключ, использующийся на одном компьютере - не значит ли это - что оставшиеся 2 ключа использующиеся на 2 других компьютерах - тоже деактивируются, вследствие использования одного электронного адреса привязки к ключу, который деактивируется?
Последний раз редактировалось: sanek1106 (Пн Апр 29, 2013 10:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Способы оплаты, технические вопросы, покупка оптом. Пн Апр 29, 2013 9:58 pm | |
| - sanek1106 пишет:
- Если же я ранее получал 3 ключа на один электронный адрес и буду деактивироть ключ, использующийся на одном компьютере - не значит ли это - что оставшиеся 2 ключа использующиеся на 2 других компьютерах - тоже деактивируются, вследствие использования одного электронного адреса привязки к ключу, который деактивируется?
В деактивации принимают участие пара: ключ и электронный адрес - и деактивируется только указанный ключ. | |
| | | sanek1106
| Тема: Деактивация ключа Пн Апр 29, 2013 10:01 pm | |
| Каким надлежащим образом должна осуществляться деактивация ключа, чтобы при последующей его активацией на другом компьютере не возникло проблем? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Способы оплаты, технические вопросы, покупка оптом. Пн Апр 29, 2013 10:06 pm | |
| - sanek1106 пишет:
- Каким надлежащим образом должна осуществляться деактивация ключа, чтобы при последующей его активацией на другом компьютере не возникло проблем?
Процедура деактивации проста и понятна - после деактивации ключ как новый и проблем не должно возникнуть. Если будут проблемы - пишите в поддержку support@antiwinlocker.ru | |
| | | Zames
| Тема: Re: Способы оплаты, технические вопросы, покупка оптом. Пт Янв 10, 2014 5:10 pm | |
| Приобрел сегодня "Qumo ИНЬ и ЯН 8 Gb" с аппаратной защитой от записи. Решил активировать на ней AntiWinLockerLiveCD Professional ключом, купленным 5 дней назад, на что программа выдала ошибку: "Неверное имя usb устройства! Ключ был активирован на другое устройство usb". Вообщем-то все верно активацию я выполнил на другом флэш-диске в день покупки ключа.
Вполне очевидно для чего эта защита, но почему же не представлены способы переноса лицензии? Флэшку с антивинлокером можно потерять или как у меня - смена девайса, как в таком случае проводить активацию? Логично было бы сделать возможность деактивации лицензии на флэшке, как это делается на ПК версии программы.
UPD: Обратился в саппорт. Вопрос решен. | |
| | | | Способы оплаты, технические вопросы, покупка оптом. | |
|